Pistaches sauvages
Nos pistaches sauvages sont un produit d’exception qui poussent à l’état sauvage dans les montagnes Est du pays. Ces petites pistaches sont décortiquées et crues, c’est-à-dire qu’elles ne sont pas torréfiées.
Afin d’optimiser la conservation, les producteurs salent légèrement les pistaches sauvages. Nos pistaches sauvages sont uniquement séchées.
Si vous souhaitez retrouver le croquant de celle ci et développer ce côté torréfié nous vous conseillons donc de les toaster 5 minutes au four.
Il s’agit de la récolte 2023. Notre producteur-cueilleur les ramasse à la main dans les montagnes, le stock reste très limité.
Vous pouvez retrouver nos amandes sauvages et nos épines vinettes sur notre site internet.
Retrouvez également nos pistaches crues.
Utilisation :
Elles peuvent se manger à l’apéritif, dans une salade composée, parsemée sur une tarte, une glace, du riz, sur votre mélange de granola mais aussi sur certains plats.